Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CRÉDITOS
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
51 | 2020 / 2 | 46 | 11 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Química (Doutorado) Horários
|
ADRIANA DILLENBURG MEINHART Professor responsável pela turma Helen Cristina dos Santos Hackbart Professor Regente |