Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • DAMODARAN, S.; PARKIN, K.; FENNEMA, O. R. Química de alimentos de Fennema. Artmed: Porto Alegre, 2010. 900p.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2023 / 2 20 4 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor responsável pela turma

Página gerada em 28/11/2023 22:14:58 (consulta levou 0.067730s)