Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • DAMODARAN, S.; PARKIN, K.; FENNEMA, O. R. Química de alimentos de Fennema. Artmed: Porto Alegre, 2010. 900p.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2025 / 1 34 15 Agronomia (Mestrado acadêmico)
Agronomia (Doutorado)
Biotecnologia (Doutorado)
Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciências Ambientais (Mestrado acadêmico)
Nutrição e Alimentos (Doutorado)
Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
QUA08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
QUI08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
SEX08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
MAURICIO DE OLIVEIRA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 22/02/2025 05:34:55 (consulta levou 0.071427s)