Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
Ementa
Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.
Objetivos
Objetivo Geral:
Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- DAMODARAN, S.; PARKIN, K.; FENNEMA, O. R. Química de alimentos de Fennema. Artmed: Porto Alegre, 2010. 900p.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores |
---|---|---|---|---|---|
51 | 2023 / 2 | 20 | 4 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) |
ADRIANA DILLENBURG MEINHART Professor responsável pela turma |