Nome da Disciplina
TÓPICOS EM ALIMENTOS III
CÓDIGO
0228080
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
BP 2019 / 2 40 8 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUA14:00 - 14:50
VANESSA GALLI
Professor responsável pela turma

T1 2019 / 2 30 0 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
ALVARO RENATO GUERRA DIAS
Professor responsável pela turma

Página gerada em 14/11/2019 11:58:36 (consulta levou 0.091655s)