Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS III
CÓDIGO
0228080
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • DAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. Química de Alimentos de Fennema, Ed. 4, Editora Artmed, 2010, 900 p.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2021 / 1 13 16 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Fitossanidade (Doutorado)
Fitossanidade (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor responsável pela turma

RC 2021 / 1 29 25
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Química (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
CESAR VALMOR ROMBALDI
Professor responsável pela turma

AD 2021 / 1 32 4
Biotecnologia (Doutorado)
Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA
Professor responsável pela turma

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