Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS III
CÓDIGO
0228080
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2020 / 2 46 15 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Química (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor responsável pela turma

Página gerada em 28/10/2020 14:36:45 (consulta levou 0.092793s)