Nome da Disciplina
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
0228081
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
RA 2019 / 2 30 3 Agronomia (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
ERICO KUNDE CORREA
Professor responsável pela turma

AA 2019 / 2 30 14 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Fitossanidade (Mestrado acadêmico)
Química (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor responsável pela turma

Página gerada em 17/11/2019 15:49:18 (consulta levou 0.104515s)