Nome da Disciplina
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
0228081
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
EC 2019 / 1 40 2 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
ERICO KUNDE CORREA
Professor responsável pela turma

PM 2019 / 1 18 14 Bioquímica e Bioprospecção (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
ADRIANA DILLENBURG MEINHART
Professor responsável pela turma

Página gerada em 21/07/2019 12:35:52 (consulta levou 0.086037s)