Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2021 / 1 100 13 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor Regente

ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 15/06/2021 03:24:54 (consulta levou 0.157290s)