Nome da Disciplina
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2019 / 2 50 14 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor Regente

Página gerada em 14/11/2019 12:00:11 (consulta levou 0.156558s)