Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2020 / 2 100 20 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor Regente

Página gerada em 24/10/2020 06:27:14 (consulta levou 0.128757s)