Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2022 / 1 50 18 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor responsável pela turma

ELIEZER AVILA GANDRA
Professor Regente

ROSANA COLUSSI
Professor Regente

Página gerada em 04/07/2022 05:46:53 (consulta levou 0.055029s)