Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399148
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2020 / 2 100 16 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
18:30 - 19:20
ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor responsável pela turma

VALDECIR CARLOS FERRI
Professor Regente

Página gerada em 25/11/2020 08:15:40 (consulta levou 0.105951s)