Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399148
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2023 / 2 50 23 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
VALDECIR CARLOS FERRI
Professor responsável pela turma

ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor Regente

Página gerada em 21/12/2024 13:39:15 (consulta levou 0.071623s)