Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399148
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2024 / 2 50 2 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Professor Regente

VALDECIR CARLOS FERRI
Professor responsável pela turma

Página gerada em 26/07/2024 21:48:24 (consulta levou 0.070593s)