Nome da Atividade
TECNOLOGIA DE POLPAS E SUCOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399148
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
01 2021 / 1 50 16 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor responsável pela turma

VALDECIR CARLOS FERRI
Professor Regente

Página gerada em 15/06/2021 03:43:23 (consulta levou 4.569942s)