Nome da Disciplina
TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES
CÓDIGO
0688022
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2019 / 2 10 6 Biotecnologia (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
FABIO PEREIRA LEIVAS LEITE
Professor responsável pela turma

Página gerada em 19/10/2019 19:28:08 (consulta levou 0.105392s)