Nome da Disciplina
TECNOLOGIA AGROALIMENTAR DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL I
CÓDIGO
12000359
Carga Horária
60 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2020 / 1 20 20 Alimentos (Tecnológico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TEC. AGROALIMENTAR PRODUTOS ORIGEM VEGETAL Alimentos (Tecnológico)

Página gerada em 26/02/2020 01:24:42 (consulta levou 11.207495s)