Nome da Atividade
ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
CÓDIGO
12000472
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
A DISTÂNCIA
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
Satisfatório,Não
satisfatório
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 | 2024 / 1 | 50 | 25 |
Ciência dos Alimentos (Especialização) Horários
|
ROSANA COLUSSI Professor responsável pela turma VALDECIR CARLOS FERRI Professor Regente TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO Professor Regente RUI CARLOS ZAMBIAZI Professor Regente ROSANE DA SILVA RODRIGUES Professor Regente NADIA CARBONERA Professor Regente MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO Professor Regente MARCIA AROCHA GULARTE Professor Regente JOSIANE FREITAS CHIM Professor Regente GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES Professor Regente FRANCINE NOVACK VICTORIA Professor Regente FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA Professor Regente ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA Professor Regente ELIEZER AVILA GANDRA Professor Regente CAROLINE PEIXOTO BASTOS Professor Regente CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor Regente CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA Professor Regente |