Nome da Atividade
Tecnologia de alimentos
CÓDIGO
D001220
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA EAD
0
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2024 / 1 20 14 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA
Professor Regente

JOSIANE FREITAS CHIM
Professor Regente

Página gerada em 24/05/2024 04:18:54 (consulta levou 0.061099s)