Nome da Atividade
Tecnologia de alimentos
CÓDIGO
D001220
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2022 / 1 12 7 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor Regente

JOSIANE FREITAS CHIM
Professor Regente

ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA
Professor Regente

Página gerada em 03/07/2022 08:50:04 (consulta levou 0.057341s)