Nome da Atividade
Planejamento experimental e análise estatística aplicada a alimentos
CÓDIGO
D001228
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA EAD
0
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2024 / 1 18 17 Bioquímica e Bioprospecção (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Manejo e Conservação do Solo e da Água (Mestrado acadêmico)
Manejo e Conservação do Solo e da Água (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
QUI08:00 - 08:50
SEX08:00 - 08:50
LEONARDO NORA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 29/03/2024 01:44:13 (consulta levou 0.283922s)