Nome da Atividade
Tecnologia de alimentos
CÓDIGO
D001220
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA EAD
0
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores |
---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 1 | 22 | 0 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) |
ELIEZER AVILA GANDRA Professor responsável pela turma JOSIANE FREITAS CHIM Professor Regente ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA Professor Regente |