Nome da Atividade
Tecnologia de alimentos
CÓDIGO
D001220
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA EAD
0
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2025 / 1 22 0 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

JOSIANE FREITAS CHIM
Professor Regente

ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA
Professor Regente

Página gerada em 28/03/2025 18:39:31 (consulta levou 0.081993s)