Nome da Disciplina
Análise Sensorial em Alimentos
CÓDIGO
D001225
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2020 / 1 25 16 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
MARCIA AROCHA GULARTE
Professor responsável pela turma

Página gerada em 13/08/2020 11:43:08 (consulta levou 0.091764s)