Nome da Disciplina
Conservação de frutas e hortaliças in natura
CÓDIGO
D001234
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2019 / 1 25 4 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
CESAR VALMOR ROMBALDI
Professor responsável pela turma

Página gerada em 26/05/2019 14:40:52 (consulta levou 0.070252s)