Nome da Disciplina
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS
CÓDIGO
12000186
Carga Horária
75 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
5
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
5
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Introdução a analise de alimentos. Determinações gerais na indústria de alimentos. Composição química básica.

Objetivos

Objetivo Geral:

Conhecer as principais técnicas de análise de alimentos utilizadas na indústria de alimentos.

 

Objetivos Específicos:

Distinguir técnicas e aparelhagens básicas de laboratório; Executar procedimentos adequados de amostragem e preparo de amostras para análise; Discernir os princípios básicos dos métodos para análise de alimentos; Empregar as técnicas e análises físico-químicas mais usadas em alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
M1 2019 / 1 15 15 Farmácia (Bacharelado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
17:40 - 18:30
M2 2019 / 1 15 10 Farmácia (Bacharelado)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS Química de Alimentos (Bacharelado)
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE ALIMENTOS Farmácia (Bacharelado)

Página gerada em 20/06/2019 12:40:00 (consulta levou 0.139389s)