Nome da Atividade
SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA I
CÓDIGO
01220040
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.
Objetivos
Objetivo Geral:
Realizar seminários técnico-científicos em temáticas relevantes para os avanços da Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTA). Apresentação e discussão de problemáticas, referenciais teóricos, hipóteses, métodos em CTA. Apresentação de projetos de pesquisa dos acadêmicos de mestrado e doutorado do PPGCTA.Conteúdo Programático
Seminários em CTA, abordando temáticas relevantes correlatas às ações
de P & D do PPGCTA
Palestras, com participantes convidados, em temáticas atuais em CTA.
Apresentações e discussões dos projetos de mestrado e de doutorado.
de P & D do PPGCTA
Palestras, com participantes convidados, em temáticas atuais em CTA.
Apresentações e discussões dos projetos de mestrado e de doutorado.
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- Hugh G. Gauch Jr (2016). Scientifi method in practice, Cambridge, 416p . Manual de resumos e comunicações científicas. São Paulo: Avercamp, 2004.
- KAMLER, B.; THOMSON, P.(2014). Helping Doctoral Students Write: Pedagogies for Supervision. Taylor & Francis.
- OLIVER, P. Writing Your Thesis. SAGE Publications, 2013.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2024 / 2 | 30 | 23 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Horários
|
ALVARO RENATO GUERRA DIAS Professor responsável pela turma |