Nome da Atividade
ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
CÓDIGO
12000472
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
A DISTÂNCIA
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Satisfatório,Não
satisfatório

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
00 2023 / 2 50 28 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA
Professor Regente

CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor Regente

CAROLINE PEIXOTO BASTOS
Professor Regente

ELIEZER AVILA GANDRA
Professor Regente

ELIZANGELA GONÇALVES DE OLIVEIRA
Professor Regente

FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA
Professor Regente

FRANCINE NOVACK VICTORIA
Professor Regente

GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
Professor Regente

JOSIANE FREITAS CHIM
Professor Regente

MARCIA AROCHA GULARTE
Professor Regente

MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor Regente

NADIA CARBONERA
Professor Regente

ROSANA COLUSSI
Professor responsável pela turma

ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor Regente

RUI CARLOS ZAMBIAZI
Professor Regente

TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Professor Regente

VALDECIR CARLOS FERRI
Professor Regente

Página gerada em 21/12/2024 14:12:47 (consulta levou 0.075959s)