Nome da Atividade
DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA ORIENTADA II
CÓDIGO
0228059
Carga Horária
17 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Orientação e acompanhamento para divulgação de pesquisas experimental ou descritiva. Elaboração de projetos de pesquisa, artigos científicos para revistas especializadas, resumos para congressos e simpósios, estrutura e escrita de dissertação e tese, palestras em seminários e afins.

Objetivos

Objetivo Geral:

Orientar e acompanhar a divulgação de pesquisas experimental ou descritiva. Elaborar projetos de pesquisa, artigos científicos para revistas especializadas, resumos para congressos e simpósios, estrutura e escrita de dissertação e tese, palestras em seminários e afins.

Conteúdo Programático

Acompanhamento e orientação coletiva ou individual para cada necessidade acadêmica e de pesquisa relacionada com a divulgação científica nas diversas modalidades.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • GASTEL, B.; DAY, R. A. How to Write and Publish a Scientific Paper, 8th Edition. 8. ABC-CLIO, 226. 2016.
  • GIUSTI, C. L. L. Teses, dissertações e trabalhos acadêmicos: manual de normas da Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2006. 61f.
  • GUSTAVII, B. How to Write and Illustrate a Scientific Paper. Cambridge University Press, 238. 2017.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2021 / 2 40 11 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
QUI12:30 - 13:20
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Professor responsável pela turma

Página gerada em 17/10/2021 13:09:09 (consulta levou 0.070294s)