Nome da Atividade
DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA ORIENTADA II
CÓDIGO
0228059
Carga Horária
17 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Orientação e acompanhamento para divulgação de pesquisas experimental ou descritiva. Elaboração de projetos de pesquisa, artigos científicos para revistas especializadas, resumos para congressos e simpósios, estrutura e escrita de dissertação e tese, palestras em seminários e afins.

Objetivos

Objetivo Geral:

Orientar e acompanhar a divulgação de pesquisas experimental ou descritiva. Elaborar projetos de pesquisa, artigos científicos para revistas especializadas, resumos para congressos e simpósios, estrutura e escrita de dissertação e tese, palestras em seminários e afins.

Conteúdo Programático

Acompanhamento e orientação coletiva ou individual para cada necessidade acadêmica e de pesquisa relacionada com a divulgação científica nas diversas modalidades.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • GASTEL, B.; DAY, R. A. How to Write and Publish a Scientific Paper, 8th Edition. 8. ABC-CLIO, 226. 2016.
  • GIUSTI, C. L. L. Teses, dissertações e trabalhos acadêmicos: manual de normas da Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2006. 61f.
  • GUSTAVII, B. How to Write and Illustrate a Scientific Paper. Cambridge University Press, 238. 2017.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2021 / 1 30 8 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX13:10 - 14:00
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Professor responsável pela turma

Página gerada em 06/05/2021 03:58:53 (consulta levou 0.486945s)