Nome da Atividade
CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA II
CÓDIGO
0228056
Carga Horária
17 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
CRÉDITOS
1

Ementa

Co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.

Objetivos

Objetivo Geral:

Acompanhar os pós-graduandos na co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.

Conteúdo Programático

Acompanhamento de pós-graduandos em co-orientação a estudantes de cursos de graduação, em atividades de iniciação científica à pesquisa.

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • ICHIKAWA, J. J. Contextualising Knowledge: Epistemology and Semantics. Oxford University Press, 2016.
  • GIUSTI, C. L. L. Teses, dissertações e trabalhos acadêmicos: manual de normas da Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2006. 61f.
  • WEYL, H. Similarity and congruence: a chapter in the epistemology of science. In: (Ed.). Symmetrie: Ergänzt durch den Text ,Symmetry and Congruence' aus dem Nachlass und mit Kommentaren von Domenico Giulini, Erhard Scholz und Klaus Volkert. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2017. p.153-166.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2024 / 1 100 6 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE
Professor responsável pela turma

T1 2024 / 1 20 2 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
SEX10:50 - 11:40

Página gerada em 15/04/2024 07:16:47 (consulta levou 0.067916s)