Nome da Atividade
CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA II
CÓDIGO
0228056
Carga Horária
17 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
1
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.
Objetivos
Objetivo Geral:
Acompanhar os pós-graduandos na co-orientação de estudantes de graduação em atividades de iniciação científica.Conteúdo Programático
Acompanhamento de pós-graduandos em co-orientação a estudantes de cursos de graduação, em atividades de iniciação científica à pesquisa.
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- ICHIKAWA, J. J. Contextualising Knowledge: Epistemology and Semantics. Oxford University Press, 2016.
- GIUSTI, C. L. L. Teses, dissertações e trabalhos acadêmicos: manual de normas da Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2006. 61f.
- WEYL, H. Similarity and congruence: a chapter in the epistemology of science. In: (Ed.). Symmetrie: Ergänzt durch den Text ,Symmetry and Congruence' aus dem Nachlass und mit Kommentaren von Domenico Giulini, Erhard Scholz und Klaus Volkert. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 2017. p.153-166.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores |
---|---|---|---|---|---|
T1 | 2024 / 2 | 30 | 4 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) |
GRACIELA VÖLZ LOPES Professor responsável pela turma |