Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS II
CÓDIGO
0228079
Carga Horária
34 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
2
CRÉDITOS
2
Ementa
Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.
Objetivos
Objetivo Geral:
Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- DAMODARAN, S.; PARKIN, K.; FENNEMA, O. R. Química de alimentos de Fennema. Artmed: Porto Alegre, 2010. 900p.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2025 / 1 | 34 | 15 |
Agronomia (Mestrado acadêmico) Agronomia (Doutorado) Biotecnologia (Doutorado) Biotecnologia (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciências Ambientais (Mestrado acadêmico) Nutrição e Alimentos (Doutorado) Nutrição e Alimentos (Mestrado acadêmico) Horários
|
MAURICIO DE OLIVEIRA Professor responsável pela turma |