Nome da Disciplina
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS
CÓDIGO
0399149
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2020 / 1 100 22 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA
Professor responsável pela turma

CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor Regente

Página gerada em 10/08/2020 13:31:56 (consulta levou 0.102799s)