Nome da Disciplina
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS
CÓDIGO
0399149
Carga Horária
51 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
1 2019 / 1 50 15 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor responsável pela turma

CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA
Professor Regente

Página gerada em 26/05/2019 17:13:30 (consulta levou 0.078018s)