Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
CÓDIGO
0399144
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
01 2023 / 2 50 28 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
MIRIAN RIBEIRO GALVAO MACHADO
Professor Regente

ELIEZER AVILA GANDRA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 21/12/2024 13:58:57 (consulta levou 0.093543s)