Nome da Atividade
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
0228045
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2020 / 2 50 5 Biotecnologia (Doutorado)
Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Microbiologia e Parasitologia (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUI08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
WLADIMIR PADILHA DA SILVA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 29/10/2020 06:12:40 (consulta levou 0.137763s)