Nome da Disciplina
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
0228045
Carga Horária
68 horas
Atividade Complementar
Não
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2018 / 2 53 2
Bioquímica e Bioprospecção (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
WLADIMIR PADILHA DA SILVA
Professor responsável pela turma

Página gerada em 16/12/2018 20:23:24 (consulta levou 0.090988s)