Nome da Atividade
BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
CÓDIGO
0228045
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2020 / 2 50 5 Biotecnologia (Doutorado)
Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Microbiologia e Parasitologia (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
QUI08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
WLADIMIR PADILHA DA SILVA
Professor responsável pela turma

ANGELA MARIA FIORENTINI
Professor Regente

LOUISE HAUBERT
Professor Regente

GRACIELA VÖLZ LOPES
Professor Regente

ISABELA SCHNEID KRÖNING
Professor Regente

Página gerada em 22/01/2021 16:40:01 (consulta levou 0.110096s)