Nome da Atividade
MICROBIOLOGIA APLICADA À AGROINDÚSTRIA
CÓDIGO
0228067
Carga Horária
68 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
2
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
51 2020 / 2 50 5 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
GRACIELA VÖLZ LOPES
Professor Regente

CLAUDIO EDUARDO DOS SANTOS CRUXEN
Professor Regente

WLADIMIR PADILHA DA SILVA
Professor Regente

ANGELA MARIA FIORENTINI
Professor responsável pela turma

Página gerada em 26/10/2020 01:14:22 (consulta levou 0.075554s)