Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
01220099
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.
Objetivos
Objetivo Geral:
Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
- DAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. Química de Alimentos de Fennema, Ed. 4, Editora Artmed, 2010, 900 p.
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
T1 | 2025 / 2 | 42 | 2 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) Ciência e Tecnologia de Sementes (Doutorado) Horários
|
CESAR VALMOR ROMBALDI Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico) |
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) |