Nome da Atividade
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV
CÓDIGO
01220099
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
4
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Objetivos

Objetivo Geral:

Estudar tópicos avançados em temas relacionados à Ciência e Tecnologia Agroindustrial e de Alimentos.

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

  • DAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. Química de Alimentos de Fennema, Ed. 4, Editora Artmed, 2010, 900 p.

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
T1 2025 / 2 42 2 Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Sementes (Doutorado)
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
CESAR VALMOR ROMBALDI
Professor responsável pela turma

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
TÓPICOS EM ALIMENTOS IV Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 11/09/2025 10:29:57 (consulta levou 0.142560s)