Nome da Atividade
PROCESSOS FERMENTATIVOS
CÓDIGO
12000640
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
1
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
NOTA MÉDIA APROVAÇÃO
7
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 2 | 12 | 0 |
Alimentos (Tecnológico) Horários
|
CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES Professor responsável pela turma VALDECIR CARLOS FERRI Professor Regente |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
PROCESSOS FERMENTATIVOS | Alimentos (Tecnológico) |