Nome da Atividade
FRUTAS E HORTALIÇAS FERMENTADAS E CONGELADAS
CÓDIGO
12390003
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17

Ementa

Objectives

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
01 2025 / 2 50 0 Ciência dos Alimentos (Especialização)
Horários
ManhãTardeNoite
SEG16:00 - 16:50
17:10 - 18:00
18:00 - 18:50
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA
Professor responsável pela turma

MARCIA AROCHA GULARTE
Professor Regente

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
FRUTAS E HORTALIÇAS FERMENTADAS E CONGELADAS Ciência dos Alimentos (Especialização)

Page generated on 2025-08-03 00:24:21 (query took 0.155215s)