Nome do Servidor
TATIANA VALESCA RODRIGUEZ ALICIEO
Matrícula SIAPE
1702005
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
19/05/2009
Data de ingresso na UFPel
19/05/2009
Data de ingresso no cargo
30/03/2011
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
7 / 704
Titulação
Doutorado
Função / Unidade
Coordenadora de Curso de Graduação Substituta / Colegiado do Curso de Alimentos
Gratificação / Data inicial
-00 /
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

possui graduação em Engenharia Química pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2001) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (2006). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Engenharia Química, atuando principalmente nos seguintes temas: membrana, cerveja, óleo de soja, alimentos, ultrafiltração e microfiltração.

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2006)
Mestrado em Engenharia Química (Universidade Estadual de Maringá, 2001)
Graduação em Engenharia Química (Universidade Federal do Rio Grande, 1997)

Áreas de atuação

Engenharia Química
Tecnologia Química - Alimentos
Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química - Operações de Separação e Mistura
Tecnologia Química - Óleos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Desenvolvimento de coberturas comestíveis e biofilmes para a aplicação em alimentos01/06/201931/07/20221
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Ciência e tecnologia de alimentos voltada à extensão01/10/202001/10/20273
TREINAMENTO DE EQUIPES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOCOORDENADOR DO PROJETO10/12/201826/12/20263
Alimentação saudável: vamos praticar?01/07/202015/03/202524
Manual de segurança em laboratório31/10/201931/10/20221
Oficina de Alimentação Saudável09/01/201730/12/201928
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Permanência e Qualidade Acadêmica do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos01/06/202301/12/20263
Projeto de permanência e qualidade acadêmica do Curso de Bacharelado em Química de Alimentos12/06/202312/06/20252
I Webinar de Alimentos: Inovação e Tecnologia de Embalagens e I Mostra de Inovação e Tecnologia de Embalagens Alimentícias na Pós-Graduação16/08/202001/03/2021

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2023/201SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/200ELABORAÇÃO DE MONOGRAFIA I - ESPECIALIZAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG19:00 - 19:50
19:50 - 20:40
20:40 - 21:30
3+0Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/2M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS I
Horários
ManhãTardeNoite
QUA08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
36+18Alimentos (Tecnológico)
2023/2M1HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2023/2M1CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/102SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2023/1M1HIGIENE E SEGURANÇA DO TRABALHO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2023/1M2INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+18Farmácia (Bacharelado)
2023/1M3INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:00 - 14:50
0+0Farmácia (Bacharelado)
2023/1M4INTROD. À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
SEG14:50 - 15:40
0+0Farmácia (Bacharelado)
2023/1M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS II
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
54+18Alimentos (Tecnológico)
2022/201SECAGEM/DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Ciência dos Alimentos (Especialização)
2022/2M1CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEG10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+36Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/2P1ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO0+18Química de Alimentos (Bacharelado)
2022/2M1HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
18+18Alimentos (Tecnológico)
2022/2M1FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS I
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
36+18Alimentos (Tecnológico)

* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.

Page generated on 2024-03-05 11:16:44 (query took 1.311520s)