
Resumo
Possui graduação em Ciências Domésticas pela Universidade Federal de Pelotas (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1999) e doutorado em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2005), com período de estágio (2003-2004) na Universidade de Valência/Espanha. Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência no estudo de compostos bioativos em óleos vegetais, na análise de matrizes lipofílicas diversas e no preparo e caracterização de microemulsões com óleos vegetais. Também atua na área de tecnologia de produtos vegetais, com destaque para a pesquisa com frutas e hortaliças minimamente processadas.
Formação acadêmica
Doutorado em Química (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2005)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1999)
Graduação em Ciências Domésticas (Universidade Federal de Pelotas, 1997)
Áreas de atuação
Química - Química Analítica
Química Analítica - Eletroanalítica
Química Analítica - Separação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Informações extraídas do Lattes