Nome da Atividade
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS
CÓDIGO
12390010
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51

Ementa

Objectives

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
02 2025 / 2 50 0 Ciência dos Alimentos (Especialização)
CARLA ROSANE BARBOZA MENDONCA
Professor Regente

CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES
Professor responsável pela turma

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
FRUTAS E HORTALIÇAS MINIMAMENTE PROCESSADAS E REFRIGERADAS Ciência dos Alimentos (Especialização)

Page generated on 2025-08-02 14:36:30 (query took 0.148917s)