Nome da Atividade
PRESERVAÇÃO DE FUNGOS E BACTÉRIAS
CÓDIGO
12000708
Carga Horária
45 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
CRÉDITOS
3
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
1
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
2
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
PRESERVAÇÃO DE FUNGOS E BACTÉRIAS Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
PRESERVAÇÃO DE FUNGOS E BACTÉRIAS Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
PRESERVAÇÃO DE FUNGOS E BACTÉRIAS Biotecnologia (Doutorado)
PRESERVAÇÃO DE FUNGOS E BACTÉRIAS Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

Página gerada em 06/09/2025 02:40:06 (consulta levou 0.150500s)