Nome da Atividade
GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS
CÓDIGO
12390008
Carga Horária
51 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Unidade responsável
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
51
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
34
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
17

Ementa

Objetivos

Objetivo Geral:

Conteúdo Programático

Bibliografia

Bibliografia Básica:

Turmas Ofertadas

Turma Período Vagas Matriculados Curso / Horários Professores
01 2025 / 2 50 16 Ciência dos Alimentos (Especialização)
FABRIZIO DA FONSECA BARBOSA
Professor responsável pela turma

CAROLINE PEIXOTO BASTOS
Professor Regente

Disciplinas Equivalentes

Disciplina Curso
GELÉIAS, DOCES CREMOSOS E EM MASSAS Ciência dos Alimentos (Especialização)

Página gerada em 12/08/2025 13:36:51 (consulta levou 0.158786s)