Resumo
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2001), doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e pós-doutorado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Pelotas e participação em projetos da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente na área de Pós-colheita de produtos agrícolas.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Viçosa, 2005)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2001)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 1999)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Pré-Processamento de Produtos Agrícolas
Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas - Armazenamento de Produtos Agrícolas
Agronomia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.