Resumo
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial - Área de Microbiologia Agroindustrial - pela Universidade Federal de Pelotas (2008). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera Pelotas/RS (2011). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Área de Microbiologia - pela Universidade Federal de Pelotas (2013) . Professora adjunta do CCQFA da UFPel (desde 2013).
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2008)
Especialização em Didática e Metodologia do Ensino Superior (Faculdade Anhanguera Pelotas, 2011)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Áreas de atuação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.