
Resumo
Atualmente é pós doutoranda na Universidade Federal de Pelotas. Bacharel em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel (2013), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Microbiologia de Alimentos - UFPel (2015), Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2019) pela Universidade Federal de Pelotas atuando na área de Microbiologia de Alimentos. Especialista em Ciência de Alimentos - UFPel (2020), Graduação em Formação Pedagógica -IFSul (2021). Professora substituta UFPel (2023-2025), Pós doutorado (PNPD/Capes) no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na área de Microbiologia de alimentos (2019-2024). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, onde dedica-se a pesquisa de genes de virulência em microrganismos patogênicos em alimentos, bem como em experimentos com formação de biofilme, presença e expressão gênica, diversidade genética e antimicrobianos naturais (óleos essenciais e extratos vegetais)
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2019)
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Especialização em Ciência de alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2020)
Graduação em Formação Pedagógica para graduados não licenciados (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense, 2021)
Graduação em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2013)
Informações extraídas do Lattes