Resumo
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pelotas, Mestre e Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande. Atua em trabalhos nas áreas da Nutrição Clínica e Toxicológica de Alimentos, com ênfase em análises de compostos presentes nos alimentos.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2022)
Mestrado em Ciências da Saúde (Universidade Federal do Rio Grande, 2018)
Especialização em Especialização em docência para a educação profissional e tecnológica - doc (Instituto Federal Sul-Rio-Grandense Campus Passo Fundo, 2023)
Especialização em Saúde Pública (Faculdade Anhanguera do Rio Grande, 2023)
Especialização em Orientação educacional na prática (Faculdade Anhanguera, Em andamento)
Graduação em Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 2015)
Áreas de atuação
Nutrição
Tecnologia Química - Alimentos
Farmacologia - Toxicologia
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Avaliação de risco de metais pesados e resíduos de pesticidas em alimentos | 01/08/2023 | 31/07/2027 |
Disciplinas ministradas nos três últimos semestres
Ano | Turma | Disciplina | CH * | Curso | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023/2 | M1 | BROMATOLOGIA Horários
| 4+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | M2 | BROMATOLOGIA Horários
| 0+0 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | M1 | DIETÉTICA I Horários
| 32+54 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | M2 | DIETÉTICA I Horários
| 0+54 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) Horários
| 0+36 | Nutrição (Bacharelado) | ||||||
2023/2 | P1 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) Horários
| 0+72 | Nutrição (Bacharelado) |
* CH - na Graduação e Pós-Graduação indica a carga horária no período.