
Resumo
Formação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL-2012). Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG-2014) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS-2018). Experiência na área de microbiologia aplicada, com ênfase em nanotecnologia, atuando em trabalhos relacionados ao desenvolvimento de sistemas encapsulantes de substâncias bioativas.
Formação acadêmica
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2018)
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio Grande, 2014)
Graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Informações extraídas do Lattes