Nome do Servidor
MARCIO MESQUITA
Matrícula SIAPE
2041537
Data de ingresso no serviço público
12/07/2013
Data de ingresso na UFPel
12/07/2013
Data de ingresso no cargo
12/07/2013
Data de saída do Cargo
23/03/2015
Cargo
Professor do Magistério Superior
Classe / Nível
4 / 601
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva

Resumo

Professor/Pesquisador Adjunto III da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Estagio Pós-Doutorado em andamento na University of Georgia com bolsa PDE CNPq. Membro do Conselho de Irrigação do Estado de Goiás. Orientador de Doutorado e Mestrado nos Programas de Pós-Graduação em Agronomia - UFG e Mestrado Profissional em Irrigação do Cerrado -PPGIC/IFGoiano. Mestre e Doutor em Engenharia Agrícola pela Universidade (Água e Solo), Engenhenheiro Agrícola pela Universidade Estadual de Goiás. Foi Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Agronomia da UFG (2020-2022). Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Irrigação e Drenagem, atuando principalmente nos seguintes temas: Modelagem Numérica Aplicada às Ciencias Ágrarias, Agricultura Irrigada, Cultivos Eficientes, Engenharia de Irrigação. Acesso aos perfis acadêmicos profissionais do autor: Web of Science H-Index: 8, Citações: 164 ID; ----- Scopus H-Index: 9, Citações: 319 ID; ----- Google Scholar H-Index: 12 H-I10: 20, Citações: 557 ID; ----- Researchgate H-Index: 7 ID

Formação acadêmica

Doutorado em Engenharia Agrícola (Universidade Estadual de Campinas, 2014)
Mestrado em Engenharia Agrícola (Universidade Estadual de Campinas, 2010)
Especialização em Análise de Escoamentos através da técnica (CFD) (Engeneering Simulation And Scientific Software, 2011)
Graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Estadual de Goiás, 2007)

Áreas de atuação

Engenharia de Água e Solo - Irrigação e Drenagem
Engenharia Agrícola - Engenharia de Água e Solo
Engenharia Civil - Engenharia Hidráulica
Agronomia - Agricultura no Cerrado
Engenharia Agrícola - Agricultura Irrigada

Informações extraídas do Lattes

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