Resumo
Possui MBA pela FGV em Gestão Empresarial (2014) e Graduação em Hotelaria - Castelli Escola Superior de Hotelaria (2006). Tem experiência na área de Gastronomia na França, de Hotelaria na França e no Chile e também na área Administrativa no Chile e no Brasil. Foi sócia proprietária e responsável por toda a gestão de um Restaurante localizado na cidade de Pelotas. Foi professora substituta na Universidade Federal de Pelotas no Curso de Hotelaria durante os anos de 2015 e 2016. Atualmente está cursando o Mestrado em Turismo e Hospitalidade pela Universidade de Caxias do Sul.
Formação acadêmica
Mestrado em Turismo (Universidade de Caxias do Sul, Em andamento)
Especialização em Gestão Empresarial (Fundação Getúlio Vargas, 2014)
Graduação em Hotelaria (Castelli Escola Superior de Hotelaria, 2006)
Áreas de atuação
Administração - Administração de Empresas
Administração - Hotelaria
Turismo
Informações extraídas do Lattes