
Resumo
Possui graduação em Química Licenciatura (2013), Mestrado em Química Tecnológica e Ambiental (2015), Doutorado em Química (2019), com ênfase em Química Analítica, e Pós-Doutorado (2021) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Durante o Doutorado realizou período Sandwich no Instituto de Diagnostico Ambiental y Estudios del Agua (IDAEA) do Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC, Espanha), através do projeto Ciências do Mar. Foi professora temporária na área de Química no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) e no Instituto Federal do Paraná - IFPR, Campus Pinhais, onde atuou no ensino com disciplinas de Química, na pesquisa e na extensão com desenvolvimento de projetos como coordenadora e colaboradora e também foi membro docente do Comitê de Pesquisa e Extensão no Campus. Atualmente é professora do magistério superior, Adjunto A, na Escola de Química e Alimentos (EQA) da FURG na área de química analítica, análise instrumental e nutrição aplicada à Engenharia de Alimentos. É docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Química Tecnológica e Ambiental (PPGQTA), na linha de pesquisa Química Ambiental e pesquisadora no Laboratório de Análises de Compostos Orgânicos e Metais - LACOM, onde orienta trabalhos de graduação e pós-graduação. Desenvolve pesquisa na área de Química analítica, química ambiental, técnicas cromatográficas, espectrométricas, preparo de amostras e determinação de contaminantes orgânicos.
Formação acadêmica
Doutorado em Química (Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 2019)
Mestrado em Química Tecnológica e Ambiental (Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 2015)
Graduação em Química Licenciatura (Universidade Federal do Rio Grande - FURG, 2013)
Áreas de atuação
Química - Química
Química - Química Analítica
Química Analítica - Separação
Química Analítica - Instrumentação Analítica
Química Analítica - Análise de Traços e Química Ambiental
Informações extraídas do Lattes