Resumo
Cozinheira profissional (2015), pela Escola de Gastronomia Aires Scavone, Nutricionista (2007) pela Universidade Franciscana - Santa Maria. Pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral (2019) pela PUCRS. Mestre (2010) e Doutora (2014) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Área de qualidade de alimentos pela UFSM. Autora de 3 livros na área de Segurança dos Alimentos. Professora Adjunto da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Supervisão e Qualidade Assistencial do Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA). Diretora Secretária do Conselho Regional de Nutricionistas - 2 Região - CRN-2.
Formação acadêmica
Doutorado em PPGCTA (Universidade Federal de Santa Maria, 2015)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2010)
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2007)
Áreas de atuação
Nutrição - alimentação coletiva
Nutrição - Sustentabilidade na Produção de Refeições
Nutrição - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Nutrição - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Microbiologia de Alimentos
Informações extraídas do Lattes