Nome do Servidor
ANA LUCIA SERAFIM
Matrícula SIAPE
2358064
Data de ingresso no serviço público
20/01/2017
Data de ingresso na UFPel
20/01/2017
Data de ingresso no cargo
20/01/2017
Data de saída do Cargo
22/07/2017
Cargo
Professor Substituto
Classe / Nível
4 / 501
Titulação
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Contratado / 40 horas

Resumo

Cozinheira profissional (2015), pela Escola de Gastronomia Aires Scavone, Nutricionista (2007) pela Universidade Franciscana - Santa Maria. Pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral (2019) pela PUCRS. Mestre (2010) e Doutora (2014) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Área de qualidade de alimentos pela UFSM. Autora de 3 livros na área de Segurança dos Alimentos. Professora Adjunto da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Supervisão e Qualidade Assistencial do Hospital de Clínicas de Porto Alegre (HCPA). Diretora Secretária do Conselho Regional de Nutricionistas - 2 Região - CRN-2.

Formação acadêmica

Doutorado em PPGCTA (Universidade Federal de Santa Maria, 2015)
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Universidade Federal de Santa Maria, 2010)
Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 2019)
Graduação em Nutrição (Universidade Franciscana, 2007)

Áreas de atuação

Nutrição - alimentação coletiva
Nutrição - Sustentabilidade na Produção de Refeições
Nutrição - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Nutrição - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição - Microbiologia de Alimentos

Informações extraídas do Lattes

Página gerada em 19/04/2024 23:49:00 (consulta levou 0.726412s)