Resumo
Doutoranda em nutrição no Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com bolsa da Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina (FAPESC). Bolsista de estágio de Doutorado-Sanduíche na Universidad de la República, Montevideo - Uruguai, pelo Programa de Doutorado-sanduíche no Exterior (PDSE) concedida pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE). Atualmente trabalha com rotulagem nutricional, com ênfase em edulcorantes. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com bolsa demanda social da CAPES, na temática de Ambiente Alimentar. Possui graduação em Gastronomia pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS) (2014). Profissional Sommelier de Cervejas pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB) (2015). Atuou na área de eventos sociais e corporativos, participando como chef de cozinha das equipes do catering dos camarotes da Copa do Mundo (2014) no estádio Beira-Rio e também como consultora para bares e restaurantes e professora de gastronomia.
Formação acadêmica
Doutorado em Nutrição (Universidade Federal de Santa Catarina, Em andamento)
Mestrado em Nutrição (Universidade Federal de Santa Catarina, 2020)
Graduação em Gastronomia (Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2014)
Graduação em Design (Universidade Franciscana, Incompleto)
Áreas de atuação
Nutrição - Gastronomia
Nutrição - Nutrição em produção de refeições e comportamento alimentar
Informações extraídas do Lattes