
Resumo
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1971), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1977) e doutorado em Programa de Pós-Graduação Departamento de Zootecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2003). Atualmente é Professor Associado 4 da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, aves, pets, orientação, graduação, nutrição animal, poedeiras e bolsista, orientação, graduação, nutrição animal.
Formação acadêmica
Doutorado em Programa de Pós-Graduação Departamento de Zootecnia (Universidade Federal de Pelotas, 2003)
Mestrado em Zootecnia (Universidade Federal de Viçosa, 1977)
Especialização em Nutrição Animal e Forragicultura (Universidade Federal de Viçosa, 1974)
Graduação em Agronomia (Universidade Federal de Pelotas, 1971)
Áreas de atuação
Nutrição e Alimentação Animal - Avaliação de Alimentos para Animais
Nutrição e Alimentação Animal - Exigências Nutricionais dos Animais
Nutrição e Alimentação Animal - Conservação de Alimentos para Animais
Informações extraídas do Lattes