
Resumo
Possui graduação em Medicina veterinaria pela Universidade Federal de Pelotas (1973), mestrado em Medicina Veterinaria Preventiva pela Universidade Federal de Minas Gerais (1980) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Atualmente é professor associado II da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade do leite, leite bovino, antibioticos, aspectos fisico-quimicos e sanidade. Atua também na área de Tecnologia de carnes e derivados.
Formação acadêmica
Doutorado em Zootecnia (Universidade Federal de Pelotas, 2004)
Mestrado em Medicina Veterinaria Preventiva (Universidade Federal de Minas Gerais, 1980)
Graduação em Medicina veterinaria (Universidade Federal de Pelotas, 1973)
Áreas de atuação
Ciência de Alimentos - Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Ciência de Alimentos - Microbiologia de Alimentos
Ciência de Alimentos - Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Ciência de Alimentos - Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Ciência de Alimentos - Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
Ciência de Alimentos - Valor Nutritivo de Alimentos
Informações extraídas do Lattes