
Resumo
Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Pelotas (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1988) e doutorado em TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Professor Associado aposentado da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, saturação de produtos de frutas, secagem, desidratação osmótica e doces em pasta.
Formação acadêmica
Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Estadual de Campinas, 2001)
Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (Universidade Federal de Pelotas, 1988)
Especialização em Ciência dos Alimentos (Universidade Federal de Pelotas, 1985)
Graduação em Engenharia Agrícola (Universidade Federal de Pelotas, 1981)
Áreas de atuação
Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Engenharia de Alimentos - Armazenamento de Alimentos
Informações extraídas do Lattes