
Resumo
Mestre em Nutrição e Alimentos pela UFPel. Possui graduação na Faculdade de Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1982). Atualmente é coordenadora de Nutrição Clínica do Serviço de Nutrição do Hospital Escola da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, atendimento ambulatorial, avaliação nutricional, internação domiciliar e câncer.
Formação acadêmica
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade de Ribeirão Preto, 1987)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1982)
Áreas de atuação
Dietética - Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos internados em hospitais brasileiros - 2º Edição | 02/05/2019 | 30/04/2020 | 1 | |
NutriDia Brasil - Um retrato de nossas enfermarias e UTIs em relação aos cuidados nutricionais | 01/10/2015 | 30/12/2019 | 1 | |
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos internados em hospitais brasileiros | 01/10/2018 | 31/03/2019 | 2 | |
Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicos | 01/10/2015 | 31/03/2016 | 2 | |
Avaliação do uso do ângulo de fase e da força do aperto de mão como fatores prognósticos para pacientes cirúrgicos oncológicos | 01/10/2015 | 31/03/2016 | 2 | |
Extensão | ||||
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
Atendimento aos serviços de Nutrição e Dietética dos hospitais da Cidade de Pelotas e Região | 01/11/2017 | 01/11/2023 |