
Resumo
Nutricionista com graduação pela Faculdade de Nutrição/UFPel (1982), mestrado em Nutrição e Alimentos/UFPel (2011). Especialização em Administração Hospitalar-UNAERP (1987). Nutricionista do Hospital Escola/UFPel/EBSERH no período de 1986 a 2019, atuando em assistência nutricional ao paciente internado, atendimento ambulatorial, internação domiciliar ao paciente oncológico, orientação de estágio de alunos de graduação e pós-graduação e co-orientação de Trabalhos de Conclusão de Curso. Responsável técnica e coordenadora da área de Nutrição Clínica do Serviço de Nutrição no período de 1994-2019. Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa da Faculdade de Medicina/UFPel desde 2009.
Formação acadêmica
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade de Ribeirão Preto, 1987)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1982)
Áreas de atuação
Dietética - Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes