Resumo
Nutricionista com graduação pela Faculdade de Nutrição/UFPel (1982), mestrado em Nutrição e Alimentos/UFPel (2011). Especialização em Administração Hospitalar-UNAERP (1987). Nutricionista do Hospital Escola/UFPel/EBSERH no período de 1986 a 2019, atuando em assistência nutricional ao paciente internado, atendimento ambulatorial, internação domiciliar ao paciente oncológico, orientação de estágio de alunos de graduação e pós-graduação e co-orientação de Trabalhos de Conclusão de Curso. Responsável técnica e coordenadora da área de Nutrição Clínica do Serviço de Nutrição no período de 1994-2019. Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa da Faculdade de Medicina/UFPel desde 2009.
Formação acadêmica
Mestrado em NUTRIÇÃO E ALIMENTOS (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Especialização em Administração Hospitalar (Universidade de Ribeirão Preto, 1987)
Graduação em Faculdade de Nutrição (Universidade Federal de Pelotas, 1982)
Áreas de atuação
Dietética - Nutrição Clínica
Informações extraídas do Lattes
Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos
CH indica a carga horária semanal.
Pesquisa | ||||
---|---|---|---|---|
Título do Projeto | Início | Fim | CH | |
SARCDAY: estudo multicêntrico sobre a prevalência de risco de sarcopenia em idosos internados em hospitais brasileiros - 2º Edição | 02/05/2019 | 30/04/2020 | 1 | |
NutriDia Brasil - Um retrato de nossas enfermarias e UTIs em relação aos cuidados nutricionais | 01/10/2015 | 30/12/2019 | 1 |