Nome da Atividade
Tecnologia de grãos
CÓDIGO
01220115
Carga Horária
60 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
4
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
4
CRÉDITOS
4
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 2 | 25 | 11 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Horários
|
MOACIR CARDOSO ELIAS Professor Regente NATHAN LEVIEN VANIER Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
Tecnologia de grãos | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) |