Nome do Curso / Conceitos (*)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
CAPES (2017)3
Nível / Grau
Pós-Graduação / Mestrado Profissional
Modalidade
Presencial
Turno
INTEGRAL
Código UFPel
7068
Código CAPES
Unidade
Programa
Coordenador
Criação e Reconhecimento
Resolução 07/2015
Reconhecido pela Portaria n. 919 de 18/08/2016 D.O.U. 19/08/2016 Seção 1 p.13

Apresentação

Área de Concentração

Linhas de Pesquisa

Organização Curricular

Pesquisadores

Créditos necessários

Turmas ofertadas em 2019 / 1

1º Semestre

Disciplina / Professores / HoráriosTurmaVagasMatric.
D001234 - Conservação de frutas e hortaliças in naturaProfessor responsável pela turma: CESAR VALMOR ROMBALDI
M1154
D001219 - Metodologia da pesquisaProfessor responsável pela turma: CESAR VALMOR ROMBALDI
M1200
D001230 - Secagem e armazenamento de grãosProfessor responsável pela turma: MOACIR CARDOSO ELIAS
M1155
D001221 - Seminários em AgroindustriaProfessor responsável pela turma: NATHAN LEVIEN VANIER
M1200
D001220 - Tecnologia de alimentosProfessor responsável pela turma: ELIEZER AVILA GANDRA
Professor Regente: ROSANE DA SILVA RODRIGUES
Professor Regente: ANGELITA DA SILVEIRA MOREIRA
M1200

Alunos Matriculados

Nome Ano de ingresso Semestre de ingresso
CAROLINA FERREIRA PITTA20181
GREICE NEITZEL20181
GUILHERME GONÇALVES AMARAL20181
JANAÍSE CUNHA DE PAULA20181
RODRIGO MENNA BARRETO PENTEADO20181
CAMILA SUÑE PFEIFER SANT'ANNA20171
CANDICE SOARES DIAS20171
DIEGO CORONEL GONZALEZ20171
SILVIA ANDRÉIA GARIBALDI PEREIRA20171
VIVIAN DIESEL PÖTTER20171

Localização e contatos

Página gerada em 25/04/2019 21:05:42 (consulta levou 0.283545s)