Nome do Curso / Conceitos (*)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
CAPES (2017)3
Nível / Grau
Pós-Graduação / Mestrado Profissional
Modalidade
Presencial
Turno
INTEGRAL
Código UFPel
7068
Código CAPES
Unidade
Programa
Coordenador
Criação e Reconhecimento
Resolução 07/2015
Reconhecido pela Portaria n. 919 de 18/08/2016 D.O.U. 19/08/2016 Seção 1 p.13

Apresentação

Área de Concentração

Linhas de Pesquisa

Organização Curricular

Pesquisadores

Créditos necessários

Turmas ofertadas em 2018 / 2

1º Semestre

Disciplina / Professores / HoráriosTurmaVagasMatric.
D001226 - Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriaisProfessor responsável pela turma: ROSANE DA SILVA RODRIGUES
M1207
D001232 - Processamento e conservação de frutas e hortaliças Professor responsável pela turma: LEONARDO NORA
Professor Regente: HELAYNE APARECIDA MAIEVES
M1200
D001233 - Tecnologia de carnes e derivadosProfessor responsável pela turma: ANGELA MARIA FIORENTINI
M1209
D001231 - Tecnologia de grãos Professor responsável pela turma: MOACIR CARDOSO ELIAS
Professor Regente: NATHAN LEVIEN VANIER
Professor Regente: MAURICIO DE OLIVEIRA
M1205

Alunos Matriculados

Nome Ano de ingresso Semestre de ingresso
BRUNO BERNARDES LYRA20181
CAROLINA FERREIRA PITTA20181
CATIA CRISTINE URNAU VIVIAN20181
GRAZIELY AMORIM WEIAND STADTLOBER20181
GREICE NEITZEL20181
GUILHERME GONÇALVES AMARAL20181
IVANA CASTILHOS AQUINO20181
JANAÍSE CUNHA DE PAULA20181
LIÉGE FURTADO DE ARAUJO20181
PAULA LOURECI CEOLIN20181
RODRIGO MENNA BARRETO PENTEADO20181
SUÉLEN MARIA SCHMALZ PRETTO20181
CLÁUDIO LUIZ DAMÉ SAYÃO LOBATO20171
DIEGO CORONEL GONZALEZ20171
MÁRCIA ADRIANA GOMES DA SILVEIRA20171

Localização e contatos

Página gerada em 18/12/2018 17:24:21 (consulta levou 0.280842s)