Nome da Atividade
Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais
CÓDIGO
01220110
Carga Horária
45 horas
Tipo de Atividade
DISCIPLINA
Periodicidade
Semestral
Modalidade
PRESENCIAL
Unidade responsável
CARGA HORÁRIA EAD
0
CARGA HORÁRIA EXERCÍCIOS
0
CARGA HORÁRIA OBRIGATÓRIA
3
CARGA HORÁRIA PRÁTICA
0
CARGA HORÁRIA TEÓRICA
3
CRÉDITOS
3
FREQUÊNCIA APROVAÇÃO
75%
Ementa
Objetivos
Objetivo Geral:
Conteúdo Programático
Bibliografia
Bibliografia Básica:
Turmas Ofertadas
Turma | Período | Vagas | Matriculados | Curso / Horários | Professores | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
M1 | 2025 / 2 | 25 | 0 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) Horários
|
JOSIANE FREITAS CHIM Professor responsável pela turma |
Disciplinas Equivalentes
Disciplina | Curso |
---|---|
Desenvolvimento de novos produtos e processos agroindustriais | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado profissional) |