Nome do Curso / Conceitos (*)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
CAPES (2017)5
Nível / Grau
Pós-Graduação / DOUTORADO
Modalidade
Presencial
Turno
DIURNO
Código UFPel
8060
Código CAPES
Unidade
Programa
Coordenador
Criação e Reconhecimento
Portaria n. 1361 de 14/09/2012 (alteração do nome)
Portaria n. 1077 de 31/08/2012 DOU 13/09/2012 Seç. 1 p. 25

Apresentação

Área de Concentração

Linhas de Pesquisa

Organização Curricular

Pesquisadores

Créditos necessários

Matriz Curricular

1º Semestre

CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
0228042ALIMENTOS FUNCIONAIS E SUBSTÂNCIAS BIOATIVASEletiva468
0228043ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOSEletiva468
0228044ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO DE GRÃOSEletiva468
0228045BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOSEletiva468
0228047BACTERIOLOGIAEletiva468
0010048BIOTECNOLOGIA VEGETAL: CULTURA DE CÉLULAS E TECIDOS DE PLANTASOptativa351
0208021CONTROLE DE PRAGAS DOS PRODUTOS ARMAZENADOSOptativa468
0228056CO-ORIENTAÇÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA IIEletiva117
0228057CROMATOGRAFIA APLICADA A ALIMENTOSEletiva468
0228058DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA ORIENTADA IEletiva117
0228059DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA ORIENTADA IIEletiva117
0220042EMBALAGENS PARA ALIMENTOSOptativa468
0228060EMPREENDIMENTOS TECNOLÓGICOSEletiva468
0220043ESPECTOFOTOMETRIAOptativa468
0228061ESTÁGIO EM DOCÊNCIA ORIENTADA IEletiva117
0228062ESTÁGIO EM DOCÊNCIA ORIENTADA IIEletiva117
0228063FISIOLOGIA DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS IEletiva6102
0228064FISIOLOGIA DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS IIEletiva585
0228030FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA (DCTA)Eletiva485
0220062FoodomicsOptativa468
0220063Grain processing technologies (Tecnologia de industrialização de grãos)Optativa468
0228065HIGIENE E QUALIDADE INDUSTRIAL DE LEITEEletiva468
0228055METODOLOGIA DA INVESTIGAÇÃO CIENTÍFICAEletiva468
0228066METODOLOGIA DA PESQUISAEletiva468
0228069ORIENTAÇÃO DE DISSERTAÇÃO E TESEEletiva117
0228070PRINCÍPIOS E MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOSEletiva468
0400086Probióticos e Prebióticos: fundamentos, terapêutica e aplicações tecnológicasOptativa234
0228071QUÍMICA DE ALIMENTOSEletiva468
0228072QUÍMICA DE GRÃOSEletiva468
0228074SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA IEletiva117
0228075SEMINÁRIOS EM AGROINDÚSTRIA IIEletiva117
0228076TECNOLOGIA DE AMIDOSEletiva468
0228046TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS: PROCESSOS, ALTERAÇÕES E QUALIDADEEletiva468
0228077TECNOLOGIA DE GRÃOSEletiva468
0228080TÓPICOS EM ALIMENTOS IIIEletiva351
0228081TÓPICOS EM ALIMENTOS IVEletiva468
0228082TÓPICOS EM ALIMENTOS VEletiva585

Alunos Matriculados

Nome Ano de ingresso Semestre de ingresso

Localização e contatos

Página gerada em 20/01/2019 05:47:03 (consulta levou 0.932476s)