Nome do Servidor
VANESSA GALLI
Matrícula SIAPE
2315839
Categoria
Docente
Data de ingresso no serviço público
01/06/2016
Data de ingresso na UFPel
01/06/2016
Data de ingresso no cargo
06/06/2016
Cargo
Professor do Magistério Superior/Auxiliar
Classe / Nível
4 / 602
Titulação
Doutorado
Lotação
Regime / Jornada de Trabalho
Estatutário / Dedicação Exclusiva
Situação
Ativo Permanente

Resumo

Possui graduação em Ciências Biológicas Bacharelado pela Universidade Federal de Pelotas (2009), mestrado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (2011) e doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2014). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Pelotas, orientando nos Programas de Pós-graduação em Biotecnologia (PPGB), Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e Fisiologia Vegetal (PPGFV). Tem experiência na área de Biotecnologia, com ênfase em Biotecnologia Vegetal, Fisiologia Vegetal e Biologia Celular e Molecular

Formação acadêmica

Doutorado em Biologia Celular e Molecular (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2014)
Mestrado em Biotecnologia (Universidade Federal de Pelotas, 2011)
Graduação em Ciências Biológicas Bacharelado (Universidade Federal de Pelotas, 2009)

Áreas de atuação

Biotecnologia - Biotecnologia Vegetal
Biotecnologia - Biologia Molecular
Biotecnologia - Genética Vegetal
Biotecnologia - Ciência de Alimentos
Biotecnologia - Bioinformática
Biotecnologia - Genética Molecular e de Microorganismos

Informações extraídas do Lattes

Participação do servidor em projetos nos últimos 5 anos

CH indica a carga horária semanal.

Pesquisa
Título do Projeto Início Fim CH
Aspectos bioquímico-moleculares e tecnológicos de atributos de qualidade nutricional, sensorial e funcional em frutas e hortaliças02/09/201802/09/20225
Mecanismos transcricionais e pós-transcricionais envolvidos na resposta a estresses osmóticos e no amadurecimento de frutos não-climatéricosCOORDENADOR DO PROJETO01/03/201901/03/20222
Identificação dos mecanismos bioquímicos e moleculares envolvidos nos processos de amadurecimento e de biofortificação de frutos de morango submetidos a estresses osmóticosCOORDENADOR DO PROJETO01/09/201801/09/20195
Identificação dos mecanismos bioquímicos e moleculares envolvidos nos processos de amadurecimento e de biofortificação de frutos de morango submetidos a estresses osmóticosCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201831/08/20185
Identificação dos mecanismos bioquímicos e moleculares envolvidos nos processos de amadurecimento e de biofortificação de frutos de morango submetidos a estresses osmóticosCOORDENADOR DO PROJETO01/01/201731/12/20178
Ensino
Título do Projeto Início Fim CH
Identidade e pertencimento qualificando a formação do biotecnologista: ano V06/05/201931/12/20191
Talk Science: divulgação da ciência e da Biotecnologia22/04/201931/12/20192
Simpósio de Biotecnologia: ano VII06/05/201930/12/20194
Identidade e pertencimento qualificando a formação do biotecnologista IV01/05/201831/12/20188
Identidade e pertencimento qualificando a formação do biotecnologista05/06/201729/12/20174
Mural G Biotec01/08/201619/12/20162
Extensão
Título do Projeto Início Fim CH
Mostra Acadêmica e Minicursos do Simpósio de Biotecnologia06/05/201930/12/20218

Disciplinas ministradas nos três últimos semestres

Ano Turma Disciplina CH * Curso
2019/1M1BIOTECNOLOGIA E BIOSSEGURANÇA
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
0+18Biotecnologia (Bacharelado)
2019/1M1FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
36+18Biotecnologia (Bacharelado)
2019/1M1NANOBIOTECNOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
36+18Biotecnologia (Bacharelado)
2019/1M1CULTURA DE TECIDOS E TRANSGÊNESE VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
18+72Biotecnologia (Bacharelado)
2019/1M1PLANEJAMENTO E GESTÃO DE EVENTOS EM BIOTECNOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
SEX08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
12+36Biotecnologia (Bacharelado)
2019/1T1BIOLOGIA CELULAR
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
0+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
2019/1BPTÓPICOS EM ALIMENTOS III
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUA14:00 - 14:50
3+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
2019/1VGPESQUISA EM FISIOLOGIA VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEX17:40 - 18:30
1+0Fisiologia Vegetal (Mestrado acadêmico)
2019/11BIOLOGIA CELULAR
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
QUA14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
2+0Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Biotecnologia (Doutorado)
Fisiologia Vegetal (Doutorado)
Veterinária (Doutorado)
2018/2M1BIOTECNOLOGIA VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
TER08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
34+34Biotecnologia (Bacharelado)
2018/21BIOLOGIA MOLECULAR
Horários
ManhãTardeNoite
SEG14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
2+0Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Veterinária (Mestrado acadêmico)
Biotecnologia (Doutorado)
Fisiologia Vegetal (Doutorado)
Fitossanidade (Doutorado)
Veterinária (Doutorado)
2018/2M1TRANSGÊNESE VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUA11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
QUI11:40 - 12:30
12:30 - 13:20
0+34Biotecnologia (Bacharelado)
2018/2BITÓPICOS EM ALIMENTOS III
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUA14:00 - 14:50
3+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
2018/1M1FUNDAMENTOS DE BIOLOGIA VEGETAL
Horários
ManhãTardeNoite
SEX14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
0+17Biotecnologia (Bacharelado)
2018/1M1NANOBIOTECNOLOGIA
Horários
ManhãTardeNoite
QUI14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
34+17Biotecnologia (Bacharelado)
2018/1T1SEMINÁRIOS II
Horários
ManhãTardeNoite
QUI10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11+0Biotecnologia (Bacharelado)
2018/1T1ORIENTAÇÃO PROFISSIONAL
Horários
ManhãTardeNoite
QUI08:00 - 08:50
08:50 - 09:40
11+0Biotecnologia (Bacharelado)
2018/1M1TOPICS IN PLANT BIOTECHNOLOGY
Horários
ManhãTardeNoite
QUI11:40 - 12:30
SEX10:00 - 10:50
10:50 - 11:40
11:40 - 12:30
34+34Biotecnologia (Bacharelado)
2018/1T1BIOLOGIA CELULAR
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
0+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)
2018/11BIOLOGIA CELULAR
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
16:00 - 16:50
16:50 - 17:40
2+0Biotecnologia (Mestrado acadêmico)
Biotecnologia (Doutorado)
2018/1T1TÓPICOS EM ALIMENTOS III
Horários
ManhãTardeNoite
TER14:00 - 14:50
14:50 - 15:40
QUA14:00 - 14:50
3+0Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado acadêmico)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado)

* CH indica a carga horária no período.

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